25 étoilés dans le Michelin Chicago 2014

Chicago (Etats-Unis)

Publié le 13 novembre 2013 à 12:25
La quatrième édition du guide Michelin Chicago paraîtra demain. Deux nouvelles adresses font leur entrée dans la catégorie des restaurants doublement étoilés. Le Sixteen, qui avait décroché sa première étoile l'an dernier, en obtient une deuxième cette année. Installé au 16e étage de l'hôtel Trump International, l'établissement offre une vue exceptionnelle sur la ville et une cuisine contemporaine et créative préparée le chef Thomas Lents. Quant au restaurant Le Grace, situé sur West Randolph, il propose une cuisine tout en élégance dans un style contemporain, élaborée par Curtis Duffy. Dans la catégorie des restaurants une étoile, cinq adresses sont récompensées pour la première fois, dont celle où officie Noah Sandoval, le chef du Senza, qui propose une cuisine santé sans gluten, alliant finesse et créativité. Alinea, distingué par trois étoiles, figure toujours comme le seul établissement de cette catégorie. Au total, le guide comprend 25 restaurants étoilés. « Chicago offre une cuisine innovante et particulièrement avant-gardiste. La scène culinaire n'a rien de commun avec celle de New York ou de San Francisco : les chefs ont créé leur propre style contemporain, à partir des influences de la cuisine moléculaire. Résultat : des plats à la créativité remarquable », déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025