25 étoilés dans le Michelin Chicago 2014

Chicago (Etats-Unis)

Publié le 13 novembre 2013 à 12:25
La quatrième édition du guide Michelin Chicago paraîtra demain. Deux nouvelles adresses font leur entrée dans la catégorie des restaurants doublement étoilés. Le Sixteen, qui avait décroché sa première étoile l'an dernier, en obtient une deuxième cette année. Installé au 16e étage de l'hôtel Trump International, l'établissement offre une vue exceptionnelle sur la ville et une cuisine contemporaine et créative préparée le chef Thomas Lents. Quant au restaurant Le Grace, situé sur West Randolph, il propose une cuisine tout en élégance dans un style contemporain, élaborée par Curtis Duffy. Dans la catégorie des restaurants une étoile, cinq adresses sont récompensées pour la première fois, dont celle où officie Noah Sandoval, le chef du Senza, qui propose une cuisine santé sans gluten, alliant finesse et créativité. Alinea, distingué par trois étoiles, figure toujours comme le seul établissement de cette catégorie. Au total, le guide comprend 25 restaurants étoilés. « Chicago offre une cuisine innovante et particulièrement avant-gardiste. La scène culinaire n'a rien de commun avec celle de New York ou de San Francisco : les chefs ont créé leur propre style contemporain, à partir des influences de la cuisine moléculaire. Résultat : des plats à la créativité remarquable », déclare Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024