24e édition du salon Coutellia

Thiers (63)

Publié le 31 décembre 2013 à 12:07
Le salon international du couteau d'art et de tradition se tiendra les 17 et 18 mai 2014 à Thiers (63) salle Jo Cognet. 160 couteliers et professionnels de la filière provenant des 3 continents sont attendus. Le programme de la manifestation comprend des démonstrations de forge avec des couteliers aveyronnais, des ateliers de montage de couteaux, des visites du patrimoine de Thiers et des animations nocturnes sans oublier de fêter les 20 ans du couteau Le Thiers, créé par la confrérie du Couté de Tié. Et enfin les chefs étoilés Serge Vieira et Philippe Mille seront présents en qualités de présidents du jury ou ils devront départager les plus belles créations. Ce salon permet également la mise en exergue de la dynamique économique du bassin thiernois avec ses 75 fabricants de couteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025