231 East Street dévoile son premier burger 'éphémère' avec l'aide du MOF Olivier Nasti

Publié le 06 octobre 2015 à 18:54
Pour la première fois, l'enseigne 231 East Street propose une édition 'éphémère' de burgers dont la recette du pain a été spécialement conçue par le Chef MOF Olivier Nasti. « Black Edition » est un clin d'oeil à la collection de 102 toiles sérigraphiées « Shadows » qui s'expose pour la première fois dans son intégralité en Europe au Musée d'Art Moderne de Paris jusqu'au 7 février 2016. Les buns sont à l'encre de seiche et toujours assemblés « minute » et sur-mesure selon les envies du client. Les burgers, disponibles dès à présent dans les 17 unités 321 East Street, se customisent au choix de pickles, tomates, salade, oignons rouge, sauce mayonnaise, ketchup, moutarde au miel sucrée-salée ou sauce barbecue. Les prix : Greedy Pack à 12€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson). ; All Inclusive à 14€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson + Dessert).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025