231 East Street dévoile son premier burger 'éphémère' avec l'aide du MOF Olivier Nasti

Publié le 06 octobre 2015 à 18:54
Pour la première fois, l'enseigne 231 East Street propose une édition 'éphémère' de burgers dont la recette du pain a été spécialement conçue par le Chef MOF Olivier Nasti. « Black Edition » est un clin d'oeil à la collection de 102 toiles sérigraphiées « Shadows » qui s'expose pour la première fois dans son intégralité en Europe au Musée d'Art Moderne de Paris jusqu'au 7 février 2016. Les buns sont à l'encre de seiche et toujours assemblés « minute » et sur-mesure selon les envies du client. Les burgers, disponibles dès à présent dans les 17 unités 321 East Street, se customisent au choix de pickles, tomates, salade, oignons rouge, sauce mayonnaise, ketchup, moutarde au miel sucrée-salée ou sauce barbecue. Les prix : Greedy Pack à 12€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson). ; All Inclusive à 14€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson + Dessert).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025