231 East Street dévoile son premier burger 'éphémère' avec l'aide du MOF Olivier Nasti

Publié le 06 octobre 2015 à 18:54
Pour la première fois, l'enseigne 231 East Street propose une édition 'éphémère' de burgers dont la recette du pain a été spécialement conçue par le Chef MOF Olivier Nasti. « Black Edition » est un clin d'oeil à la collection de 102 toiles sérigraphiées « Shadows » qui s'expose pour la première fois dans son intégralité en Europe au Musée d'Art Moderne de Paris jusqu'au 7 février 2016. Les buns sont à l'encre de seiche et toujours assemblés « minute » et sur-mesure selon les envies du client. Les burgers, disponibles dès à présent dans les 17 unités 321 East Street, se customisent au choix de pickles, tomates, salade, oignons rouge, sauce mayonnaise, ketchup, moutarde au miel sucrée-salée ou sauce barbecue. Les prix : Greedy Pack à 12€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson). ; All Inclusive à 14€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson + Dessert).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024