231 East Street dévoile son premier burger 'éphémère' avec l'aide du MOF Olivier Nasti

Publié le 06 octobre 2015 à 18:54
Pour la première fois, l'enseigne 231 East Street propose une édition 'éphémère' de burgers dont la recette du pain a été spécialement conçue par le Chef MOF Olivier Nasti. « Black Edition » est un clin d'oeil à la collection de 102 toiles sérigraphiées « Shadows » qui s'expose pour la première fois dans son intégralité en Europe au Musée d'Art Moderne de Paris jusqu'au 7 février 2016. Les buns sont à l'encre de seiche et toujours assemblés « minute » et sur-mesure selon les envies du client. Les burgers, disponibles dès à présent dans les 17 unités 321 East Street, se customisent au choix de pickles, tomates, salade, oignons rouge, sauce mayonnaise, ketchup, moutarde au miel sucrée-salée ou sauce barbecue. Les prix : Greedy Pack à 12€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson). ; All Inclusive à 14€ (Burger + Frite ou Salade + Boisson + Dessert).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025