2023, l'année du changement pour l'Hôtel & Spa du Castellet

Le Castellet (83) Fabien Ferré, chef en second de Christophe Bacquié, 3 étoiles Michelin, devient chef exécutif, tandis que la direction des hôtels sera assurée par Céline Risso. L'ouverture du nouveau restaurant gastronomique Lavinia est prévue le 15 avril.

Publié le 20 février 2023 à 15:54

Après 13 années passées aux commandes du pôle hôtelier de la destination Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié ont annoncé leur départ pour un nouveau projet en Provence. La transition est actée. Céline Risso, auparavant directrice des ventes du Cap d’Antibes Beach Hotel 5*, succède à Alexandra Bacquié et devient Directrice d'exploitation des Hôtels du Castellet. Nouveau chef exécutif, Fabien Ferré inaugurera le 15 avril le restaurant Lavinia, ex restaurant Christophe Bacquié, une « table gastronomique d’exception, centrée sur une cuisine délicate aux saveurs marines et végétales ». Pour porter ce nouveau challenge, Fabien Ferré est entouré de ses proches collaborateurs : Guillaume Cocault à ses côtés en cuisine, Loïc Colliau et Francois Luciano en pâtisserie, Jonathan Pral en sommellerie. Une équipe déterminée à conquérir les étoiles. Menus gastronomiques à partir de 120 euros au déjeuner, à partir de 180 euros au dîner (tarifs hors boissons). Restaurant Lavinia sera ouvert le soir du mardi au samedi, le midi du vendredi au dimanche.

#castellet# #FabienFerre# #CelineRisso#

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, LES SOLDANELLES, HOTEL, RESTAURANT, SPA, RECRUTENT h/f : 1 second de cuisine, CDD 39h/semaine du 17 juin 2024 jusqu'à fin aout 2024 - poste - nourri, logé et blanchi - Salaire 2500€ - Mutuelle sante.- 2 jours de congés par semaine.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA MOLE

Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** du PachaCaïd dans le Var (83): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre - Salaire de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Nous sommes une entreprise de restauration haut de gamme située à Ramatuelle, à la recherche de professionnels passionnés par la gastronomie pour rejoindre notre équipe. Nous recherchons des candidats expérimentés pour les postes suivants : Chef de partie : Nous recherchons un chef de partie po

Posté le 20 mai 2024