2022, année positive pour le Groupe Lavazza

Publié le 04 avril 2023 à 18:22

[Communiqué] En 2022, le Groupe Lavazza atteint un chiffre d’affaires de 2,7 milliards d’euros, avec une croissance de + 17,6 % par rapport à 2021. Malgré le contexte macroéconomique particulièrement complexe qui a vu une forte hausse des prix du café, des emballages, de l’énergie, du gaz et des coûts de logistique et de fret, en plus de l’appréciation du dollar, le Groupe Lavazza a atteint des résultats de gestion positifs et une rentabilité en ligne avec l’exercice précédent. Le groupe s’engage également dans la lutte contre le changement climatique, avec l’objectif d’éliminer l’impact des émissions de CO2 générées tout au long de la chaîne de valeur, à travers sa "Feuille de route vers Zéro". Il poursuit notamment la "Feuille de route de l’emballage durable" qui a pour objectif de rendre toute la gamme d’emballages réutilisable, recyclable ou compostable d’ici 2025. Après l’acquisition de MaxiCoffee, le groupe poursuit sa stratégie d’expansion internationale et de renforcement sur les marchés clés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute SERVEUR/SERVEUSE EN EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU MARDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou téléphone 06.07.18.01.08 No.159G5909

Posté le 26 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche pour saison, H/F: SECOND DE CUISINE, LIMONADIER. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com No.156F0780

Posté le 26 juin 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 26 juin 2024