200ème restaurant en France pour KFC

La Défense (92) C'est dans le centre commercial les 4 Temps à La Défense (92), en partenariat avec Unibail-Rodamco que KFC vient d'inaugurer son 200ème restaurant en France.

Publié le 30 novembre 2016 à 09:53
KFC compte 20 000 restaurants dans 120 pays. L'enseigne du groupe Yum! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell…) est le leader mondial de la restauration thématique avec près de 43 000 restaurants dans 130 pays. Mais cette inauguration, la 200ème, a été l'occasion pour KFC de marteler ses ambitions dans l'Hexagone, persuadé du grand potentiel de développement au regard de l'expansion qu'a connue la marque à l'étranger. « Nous avons l'ambition d'atteindre 500 restaurants dans la prochaine décennie », dit Frédéric Levacher, Directeur général de KFC France. Cela passe par une présence plus grande dans les villes moyennes, les centres villes, les centres commerciaux et demain les gares et les aéroports. KFC étudie donc de nouveaux formats de bâtiments afin de répondre aux différentes zones d'implantion. Ainsi, cette première collaboration avec Unibail-Rodamco a bien vocation à être suivie d'autres partenariats, notamment à Lyon, au centre commercial de La Part-Dieu, où un restaurant KFC ouvrira ses portes en janvier 2017. Un développement qui mise encore sur la franchise (aujourd'hui, près des deux tiers du parc sont exploités en franchise). L'enseigne compte sur des « opérateurs et des investisseurs ayant de fortes ambitions de développement régional ou national et pouvant investir plus de 2 millions d'euros par projet ».
Côté emploi, l'ouverture de ce 200ème restaurant a permis la création d'une soixantaine d'emplois à 100% en CDI. « Pour nos collaborateurs, nous sommes souvent le premier employeur et le premier à leur offrir un CDI. Surtout, nous leur offrons la possibilité de grandir dans l'entreprise », souligne Frédéric Levacher qui entend passer de 10.000 à 25.000 collaborateurs grâce au déploiement national de la marque du Colonel Sanders, fondateur de la marque KFC en 1939.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025