2 ouvertures en région Centre pour le groupe Garden Ice

Publié le 22 mai 2012 à 17:57
Ouverture réussie le 17 mai pour le Garden Ice Café de Blois (41), situé au pied du cinéma CAP CINÉ dans la ZAC des onze arpents. Anciennement Brasserie Belgium Beer, ce nouveau lieu racheté par Fabrice Perrot a une capacité d'accueil de 90 places intérieures et 120 places en terrasse. Sept semaines de travaux et 500 000 € d'investissement auront été nécessaires. L'entreprise prévoit de tripler son chiffre d'affaires pour atteindre 1,3 millions d'euros et va créer vingt emplois supplémentaires. Dans la foulée, à 4 jours d'intervalle, un autre Garden Ice a ouvert le 21 mai dans un local neuf de 800 m², situé place de la Loire face au Cinéma Pathé de 12 salles à Orléans (45). Avec un investissement global de 850 000 €, l'établissement du couple Blanc a une capacité de 200 places intérieures et 120 places en terrasse. Le chiffre d'affaires prévisionnel sera supérieur à 1,5 millions d'euros. La brasserie va créer vingt cinq emplois directs.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025