2 nouvelles récompenses et des nouveautés pour le Capucin de Michel Bras

Toulouse (31)

Publié le 10 juillet 2015 à 11:59
Le Capucin vient d'être élu lauréat « coup de coeur » des trophées du commerce de la CCI de Toulouse. Parallèlement, Michel Bras s'est vu remettre, en plus d'un Janus du design, toujours pour Capucin, le Grand Prix design de la réussite, par l'institut français du design, des mains de Mathias Fekl, secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des français de l'étranger, auprès du ministre des affaires étrangères et du développement international.
L'adresse toulousaine de la famille Bras spécialisée dans les Capucins (cette galette en forme de cône inventée par Michel Bras, cuisinée à base de farine de sarrasin, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l'instant et garnie des produits locaux) met du nouveau à sa carte estivale avec le Capucin chèvre, mesclun avec une réduction de coing et un chutney d'abricot (7,80 €). Sans oublier quelques nouvelles recettes chaudes comme celle du Capucin veau fermier du Ségala, légumes, quinoa, fèves, haricots jaunes et verts, petits pois, saupoudrés d'un gomasio à la noisette (9,50€). A noter : les Capucins sont désormais sans gluten.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024