2 nouvelles récompenses et des nouveautés pour le Capucin de Michel Bras

Toulouse (31)

Publié le 10 juillet 2015 à 11:59
Le Capucin vient d'être élu lauréat « coup de coeur » des trophées du commerce de la CCI de Toulouse. Parallèlement, Michel Bras s'est vu remettre, en plus d'un Janus du design, toujours pour Capucin, le Grand Prix design de la réussite, par l'institut français du design, des mains de Mathias Fekl, secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des français de l'étranger, auprès du ministre des affaires étrangères et du développement international.
L'adresse toulousaine de la famille Bras spécialisée dans les Capucins (cette galette en forme de cône inventée par Michel Bras, cuisinée à base de farine de sarrasin, à la fois croustillante et moelleuse, cuite sur l'instant et garnie des produits locaux) met du nouveau à sa carte estivale avec le Capucin chèvre, mesclun avec une réduction de coing et un chutney d'abricot (7,80 €). Sans oublier quelques nouvelles recettes chaudes comme celle du Capucin veau fermier du Ségala, légumes, quinoa, fèves, haricots jaunes et verts, petits pois, saupoudrés d'un gomasio à la noisette (9,50€). A noter : les Capucins sont désormais sans gluten.

 


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