2 nouveaux concepts de restauration pour l'Hilton de Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 03 mai 2012 à 17:20
L'Hilton Strasbourg (67) renouvelle son offre de restauration en inaugurant deux nouveaux espaces avec le restaurant Carvi et le H ! Bar & Lounge. Le chef Eric Bonnamant propose un menu local et régional mettant en avant les producteurs de la région réduisant ainsi les émissions de CO2. La carte déclinée en français, anglais et alsacien permet de faire découvrir ou redécouvrir les saveurs de la région à une clientèle internationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Restaurant, brasserie, ambiance familiale, cuisine traditionnelle, rech h/f extra, avec un minimum de compétences. mercredi, jeudi, vendredi, samedi midi et un soir toutes les semaines. Tél: 06.83.57.00.74 en dehors des heures de services. Mail: lodyssee92@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 03

Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième plus grand quartier d'affaire de France. Nous sommes à la recherche de : - Maître d'hôtel - As

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

37 - LOCHES

Nous recherchons de nouveaux passionnés pour intégrer notre équipe, au sein de notre restaurant 'Arbore et Sens' étoilé au guide Michelin, à Loches (37). Si vous êtes : - chef(fe) de partie, cuisinier - chef(fe) de rang - serveur(se) - sommelier(ère) rejoignez nous ! * 2 jours et demi

Posté le 03 mai 2024