2 élèves de Sainte Anne lauréats du prix de l'apprentissage de la Société des Membres de la Légion d'Honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 octobre 2023 à 10:11

La société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) soutient l’apprentissage, filière d’excellence en direction de la jeunesse et porte d’entrée dans la vie active, en décernant chaque année, à l’échelle nationale et régionale, des prix aux apprentis, reconnaissances très appréciées tant par les jeunes que par les acteurs de l’apprentissage.

Ainsi, mercredi 20 septembre 2023, la section SMLH de Loire-Atlantique (SMLH 44) a décerné, à des jeunes apprentis particulièrement méritants, des prix destinés à les encourager dans leurs parcours.

C’est dans les salons de la préfecture, lors d’une cérémonie présidée par Monsieur Fabrice Rigoulet-Roze, préfet de la région Pays de la Loire et monsieur Yves Lecointe, président de la SMLH 44, en présence de Madame Patricia Galeazzi, directrice académique, que ces prix sont remis aux heureux lauréats/tes.

Les lauréats

 Jeanne Durand, apprentie en Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, présentée par le Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, à laquelle est attribué le 1er prix au titre de l’excellence. Lauréate départementale, elle représentera la Loire-Atlantique lors de la cérémonie nationale, le 14 octobre à Boulogne, en Ile de France.

Une mention spéciale à Yoni Audion, suivant également la même formation (MCCDR) qui a été récipiendaire.

Formation #lyceesainteannesaintnazaire# #smlh# #SocieteDesMembresDeLaLegionDhonneur#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024