2 élèves de Sainte Anne lauréats du prix de l'apprentissage de la Société des Membres de la Légion d'Honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 octobre 2023 à 10:11

La société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) soutient l’apprentissage, filière d’excellence en direction de la jeunesse et porte d’entrée dans la vie active, en décernant chaque année, à l’échelle nationale et régionale, des prix aux apprentis, reconnaissances très appréciées tant par les jeunes que par les acteurs de l’apprentissage.

Ainsi, mercredi 20 septembre 2023, la section SMLH de Loire-Atlantique (SMLH 44) a décerné, à des jeunes apprentis particulièrement méritants, des prix destinés à les encourager dans leurs parcours.

C’est dans les salons de la préfecture, lors d’une cérémonie présidée par Monsieur Fabrice Rigoulet-Roze, préfet de la région Pays de la Loire et monsieur Yves Lecointe, président de la SMLH 44, en présence de Madame Patricia Galeazzi, directrice académique, que ces prix sont remis aux heureux lauréats/tes.

Les lauréats

 Jeanne Durand, apprentie en Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, présentée par le Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, à laquelle est attribué le 1er prix au titre de l’excellence. Lauréate départementale, elle représentera la Loire-Atlantique lors de la cérémonie nationale, le 14 octobre à Boulogne, en Ile de France.

Une mention spéciale à Yoni Audion, suivant également la même formation (MCCDR) qui a été récipiendaire.

Formation #lyceesainteannesaintnazaire# #smlh# #SocieteDesMembresDeLaLegionDhonneur#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025