1ère soirée du réseau Alumni, Les anciens élèves de l'Ecole Hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 20 novembre 2018 à 18:47

L’Ecole Hôtelière d’Avignon a réactivé le réseau de ses anciens élèves « Alumni » et les a conviés le 19 novembre à une soirée de gala. Depuis sa création en 1968, l’école a formé plus de 10 000 élèves qui travaillent aujourd’hui dans le monde entier ; ce sont donc 5 générations de professionnels qui étaient représentées.

L’objectif du réseau Alumni est de créer du lien avec les anciens élèves, les élèves actuels, les professionnels, les enseignants anciens et actuels, de proposer des animations autour des métiers de l’hôtellerie restauration : transmission des savoir-faire, offre d’emploi, stages, apprentissage, mise à l’honneur, partage de photos de classes… La soirée a affiché très vite complet avec plus de 230 présents.

Pour cette première, ce sont de jeunes cheffes, anciennes élèves de l’école qui ont élaboré et préparé le menu : Céline Pays et Delphine Jullien (Fraîcheur de tourteaux au combava), Coline Faulquier (St-Jacques acidulée, betterave et fruits de la passion au poivre de Timut), Anne-Laure IntegliaI (Longe de veau basse température en mousseline d’herbes fraiches, jus brun, crémeux de panais et céleri truffé), Manon Renauld et Elisa Leriche (Eclosion chocolatée).

Cette soirée, bien évidemment sous le signe des retrouvailles et de la bonne humeur, a été ponctuée d’animations festives : photobox, groupe de musique folklorique, présence d’un magicien… et d’interventions d’anciens professeurs et anciens élèves : Michel Receveur, professeur de la première promotion 1968, Jean Férigoule (promotion 1969), et Dominique Bonelli, directeur de l’école.

 Contact réseau Alumni : Lionel Nunez, professeur de l’Ecole et ancien élève.

Ecole Hoteliere Avignon #Alumni# #SoireeDesAnciens#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025