1ère soirée du réseau Alumni, Les anciens élèves de l'Ecole Hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 20 novembre 2018 à 18:47

L’Ecole Hôtelière d’Avignon a réactivé le réseau de ses anciens élèves « Alumni » et les a conviés le 19 novembre à une soirée de gala. Depuis sa création en 1968, l’école a formé plus de 10 000 élèves qui travaillent aujourd’hui dans le monde entier ; ce sont donc 5 générations de professionnels qui étaient représentées.

L’objectif du réseau Alumni est de créer du lien avec les anciens élèves, les élèves actuels, les professionnels, les enseignants anciens et actuels, de proposer des animations autour des métiers de l’hôtellerie restauration : transmission des savoir-faire, offre d’emploi, stages, apprentissage, mise à l’honneur, partage de photos de classes… La soirée a affiché très vite complet avec plus de 230 présents.

Pour cette première, ce sont de jeunes cheffes, anciennes élèves de l’école qui ont élaboré et préparé le menu : Céline Pays et Delphine Jullien (Fraîcheur de tourteaux au combava), Coline Faulquier (St-Jacques acidulée, betterave et fruits de la passion au poivre de Timut), Anne-Laure IntegliaI (Longe de veau basse température en mousseline d’herbes fraiches, jus brun, crémeux de panais et céleri truffé), Manon Renauld et Elisa Leriche (Eclosion chocolatée).

Cette soirée, bien évidemment sous le signe des retrouvailles et de la bonne humeur, a été ponctuée d’animations festives : photobox, groupe de musique folklorique, présence d’un magicien… et d’interventions d’anciens professeurs et anciens élèves : Michel Receveur, professeur de la première promotion 1968, Jean Férigoule (promotion 1969), et Dominique Bonelli, directeur de l’école.

 Contact réseau Alumni : Lionel Nunez, professeur de l’Ecole et ancien élève.

Ecole Hoteliere Avignon #Alumni# #SoireeDesAnciens#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024