1ère Quinzaine de la gastronomie à Sens

Sens (89)

Publié le 03 avril 2012 à 19:24
Pour la première fois, l'office de tourisme de Sens (89) et du Sénonais organise une quinzaine de la gastronomie du 10 au 22 avril, parrainée par la fromagerie Lincet, pour valoriser le savoir-faire des chefs locaux. Les 11 professionnels participants vont proposer un menu gourmand comprenant un apéritif, une entrée, un plat, un fromage, un dessert, du vin et du café pour un budget compris entre 27 et 58 euros. Les restaurateurs ont été sélectionnés sur des critères qualitatifs avec l'utilisation de produits frais, locaux et un personnel formé. Une seconde opération est prévue du 21 septembre au 7 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024