1ère Quinzaine de la gastronomie à Sens
Sens (89)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 03
Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c
Chef de cuisine H/F
97 - FORT DE FRANCE
Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site) Prise de poste : mi-aout 2025 pour ouvertu
Cuisinier H/F
06 - ANTIBES
Opportunité exceptionnelle : Saison d'été sur voilier privé en Grèce Turquie - 8 à 10 pax ambiance familiale - du 15/05 au 15/10 - capitaine + matelot + cuisinier - logé nourri habillé 1500€net + bonnes gratifications - congés tourisme sur place hors périodes de navigation - anglais indispensable