1ère édition du festival cuisinez savourez

La Rochelle (17)

Publié le 15 juin 2012 à 18:54
La première édition du festival cuisinez savourez va se dérouler du 2 au 4 novembre à La Rochelle (17) à l'Espace Encan. Le chef Grégory Coutanceau et La Rochelle Evènements sont à l'origine de cet évènement autour de l'art culinaire. Durant ces trois jours, de nombreuses manifestations vont avoir lieu autour de la gastronomie, de l'oenologie et des arts de la table avec des conférences, des ateliers interactifs, des démonstrations et un marché éphémère. Ramus Kofoed chef du Geranium à Copenhague au Danemark, Yann Brys MOF et directeur de création chez Dalloyau, Anne Gros vigneronne au domaine Vosne-Romanée (21) et Denis Courtiade directeur de salle au Plaza Athénée sont quelques unes des personnes présentes pendant cette manifestation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025