1ère édition des rencontres internationales de cuisine de montagne

Moûtiers (73)

Publié le 10 mai 2012 à 11:33
L'académie du goût et des traditions culinaires de Savoie et la société Interlud organisent pour la première fois les rencontres internationales de cuisine de montagne à Moûtiers (73) les 26 et 27 mai. Parrainé par Guy Martin, cet évènement a pour objectif de faire découvrir les traditions de la montagne avec sa cuisine et ses produits du terroir. Des MOF, chefs, élèves de lycées hôteliers et des associations vont ainsi animer durant ces deux jours des ateliers de cuisine et de pâtisserie, des dégustations, des conférences et une démonstration de sculpture sur fruits et légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024