1er repas tout chocolat pour les élèves du lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:06
Les élèves et apprentis cuisiniers et serveurs du lycée des métiers Belliard (Paris, XVIIIe) ont préparé et servi le premier repas tout chocolat le 11 octobre. Imaginé par les chefs et professeurs Xavier Renty, Sylvain Oudayer et Laurent Célestin, ils ont réalisé des Beignets de langoustine au chocolat et l'orange suivi d'un Carpaccio de Saint-Jacques et sa vinaigrette au cacao poursuivre un Sauté de volaille Puebla et sa garniture et enfin la Surprise Chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025