19e édition du Salon du chocolat grand public

Paris (75)

Publié le 17 mai 2013 à 12:34
Du 30 octobre au 3 novembre 2013 se tiendra à Paris, porte de Versailles, la 19e édition du Salon du chocolat grand public. Installé dans un espace de 20 000m² dans le pavillon 5, 250 exposants français et internationaux sont attendus à ce rendez-vous qui accueille cette année l'espace confiserie. De nombreuses conférences, ateliers et démonstrations seront organisées afin de mieux comprendre pourquoi le chocolat est si magique. Au sein de l'espace Choco Demo, plusieurs thèmes permettront d'aborder le sujet avec : Le chocolat potion & boisson magique du 21e siècle & ses gourmandises, Quand les jeunes talents de la pâtisserie réalisent leur rêve chocolaté, Les étoilés de la pâtisserie et leur madeleine de Proust saveur chocolat, Pâtissier d'un jour coaché par un top & master chef et Voyage autour du chocolat. Les démonstrations de Pastri Show porteront sur De si bons…bonbons, Pâtisseries de tradition…elles nous rendent tous gaga ! Nos régions gourmandes, Gâteaux de famille et Gourmandises en fête. Et pour la première fois cette année, le master international des desserts glacés, organisé par la confédération nationale des glaciers de France, s'installera sur le salon grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025