19e édition du Salon du chocolat grand public

Paris (75)

Publié le 17 mai 2013 à 12:34
Du 30 octobre au 3 novembre 2013 se tiendra à Paris, porte de Versailles, la 19e édition du Salon du chocolat grand public. Installé dans un espace de 20 000m² dans le pavillon 5, 250 exposants français et internationaux sont attendus à ce rendez-vous qui accueille cette année l'espace confiserie. De nombreuses conférences, ateliers et démonstrations seront organisées afin de mieux comprendre pourquoi le chocolat est si magique. Au sein de l'espace Choco Demo, plusieurs thèmes permettront d'aborder le sujet avec : Le chocolat potion & boisson magique du 21e siècle & ses gourmandises, Quand les jeunes talents de la pâtisserie réalisent leur rêve chocolaté, Les étoilés de la pâtisserie et leur madeleine de Proust saveur chocolat, Pâtissier d'un jour coaché par un top & master chef et Voyage autour du chocolat. Les démonstrations de Pastri Show porteront sur De si bons…bonbons, Pâtisseries de tradition…elles nous rendent tous gaga ! Nos régions gourmandes, Gâteaux de famille et Gourmandises en fête. Et pour la première fois cette année, le master international des desserts glacés, organisé par la confédération nationale des glaciers de France, s'installera sur le salon grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MARCE

dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre second(e) de cuisine. -travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons -30/40 couverts par service -remplacer le chef pendant ses congés -2 jours de repos consécutifs. - Salaire motivan

Posté le 31 août 2024