18e forum des entreprises au lycée Lesdiguières de Grenoble

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Pour la 18e journée de l'emploi du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Lesdiguières de Grenoble (Isère), le proviseur Patrice Broussou et son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques, Pascal Noir, ont reçu les responsables du recrutement du CIRFA, du groupe Sibuet, d'Okko hôtels, d'AccorHotels (Mercure et Novotel Grenoble centre), de Crescendo, de Courtepaille, d'Elior, de Flunch, de l'Association française des Maîtres restaurateurs et de l'Umih 38. Les professionnels sont venus présenter un panel complet des métiers de la filière et proposer des postes et stages disponibles dans leur entreprise respective. Les étudiants sortants des BTS tourisme, hôtellerie-restauration et responsables d'hébergement, de bac pro, CAP et mentions complémentaires ont pu réaliser des entretiens avec leurs futurs employeurs tout au long de la journée.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern

Posté le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent

Posté le 17 mars 2025