18e édition du salon Studyrama tourisme et hôtellerie-restauration

Studyrama organise à l'Espace Champerret à Paris, le samedi 21 janvier 2023, de 10 h à 17 h, le salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration – pôle événementiel, destiné aux lycéens et étudiants en recherche d'une formation.

Publié le 12 décembre 2022 à 15:51

La 18e édition du salon Studyrama, salon spécialisé des formations tourisme et hôtellerie-restauration, se déroulera le 21 janvier 2023, à l'Espace Champerret (Paris 17). Un évenement "unique dédié au tourisme, hôtellerie et restauration sur Paris, le 21 janvier, période clé dans le choix d’une formation post-Bac", explique Carla-Lisa Fleury, responsable du salon. Cette nouvelle édition sera l’occasion d’échanger avec les représentants d’une centaine d’établissements d’enseignement supérieur mais aussi de participer à différentes conférences thématiques comme le ‘Tourisme : des opportunités de carrières variées en France et à l’international’.

Studyrama offre un large éventail de formations pour trouver sa voie. Les formations proposées permettent de travailler dans des domaines divers et variés allant de la conciergerie, l’organisation de voyages, le management d’établissements touristiques, la restauration, la cuisine, la pâtisserie, le service, la boulangerie… Sur le salon, pas moins de 200 formations allant de Bac à Bac + 5 seront présentées ; des établissements seront présents pour expliquer et diriger ; sans oublier un espace de démonstrations culinaires animé toute la journée.

Le 21 janvier de 10 h à 17 h
Espace Champerret
Rue Jean Oestreicher
75017 Paris

Formation #studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 17 août 2024