18e édition du salon Studyrama tourisme et hôtellerie-restauration

Studyrama organise à l'Espace Champerret à Paris, le samedi 21 janvier 2023, de 10 h à 17 h, le salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration – pôle événementiel, destiné aux lycéens et étudiants en recherche d'une formation.

Publié le 12 décembre 2022 à 15:51

La 18e édition du salon Studyrama, salon spécialisé des formations tourisme et hôtellerie-restauration, se déroulera le 21 janvier 2023, à l'Espace Champerret (Paris 17). Un évenement "unique dédié au tourisme, hôtellerie et restauration sur Paris, le 21 janvier, période clé dans le choix d’une formation post-Bac", explique Carla-Lisa Fleury, responsable du salon. Cette nouvelle édition sera l’occasion d’échanger avec les représentants d’une centaine d’établissements d’enseignement supérieur mais aussi de participer à différentes conférences thématiques comme le ‘Tourisme : des opportunités de carrières variées en France et à l’international’.

Studyrama offre un large éventail de formations pour trouver sa voie. Les formations proposées permettent de travailler dans des domaines divers et variés allant de la conciergerie, l’organisation de voyages, le management d’établissements touristiques, la restauration, la cuisine, la pâtisserie, le service, la boulangerie… Sur le salon, pas moins de 200 formations allant de Bac à Bac + 5 seront présentées ; des établissements seront présents pour expliquer et diriger ; sans oublier un espace de démonstrations culinaires animé toute la journée.

Le 21 janvier de 10 h à 17 h
Espace Champerret
Rue Jean Oestreicher
75017 Paris

Formation #studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025