18e édition du salon Studyrama tourisme et hôtellerie-restauration

Studyrama organise à l'Espace Champerret à Paris, le samedi 21 janvier 2023, de 10 h à 17 h, le salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration – pôle événementiel, destiné aux lycéens et étudiants en recherche d'une formation.

Publié le 12 décembre 2022 à 15:51

La 18e édition du salon Studyrama, salon spécialisé des formations tourisme et hôtellerie-restauration, se déroulera le 21 janvier 2023, à l'Espace Champerret (Paris 17). Un évenement "unique dédié au tourisme, hôtellerie et restauration sur Paris, le 21 janvier, période clé dans le choix d’une formation post-Bac", explique Carla-Lisa Fleury, responsable du salon. Cette nouvelle édition sera l’occasion d’échanger avec les représentants d’une centaine d’établissements d’enseignement supérieur mais aussi de participer à différentes conférences thématiques comme le ‘Tourisme : des opportunités de carrières variées en France et à l’international’.

Studyrama offre un large éventail de formations pour trouver sa voie. Les formations proposées permettent de travailler dans des domaines divers et variés allant de la conciergerie, l’organisation de voyages, le management d’établissements touristiques, la restauration, la cuisine, la pâtisserie, le service, la boulangerie… Sur le salon, pas moins de 200 formations allant de Bac à Bac + 5 seront présentées ; des établissements seront présents pour expliquer et diriger ; sans oublier un espace de démonstrations culinaires animé toute la journée.

Le 21 janvier de 10 h à 17 h
Espace Champerret
Rue Jean Oestreicher
75017 Paris

Formation #studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr

Posté le 16 janvier 2025