187 000 euros d'amende pour Patrick Brun

La Garde (83)

Publié le 10 août 2016 à 13:20
Patrick Brun, gérant du restaurant le Phénix à La Garde, dans le Var a reçu un courrier de la direction du centre commercial Grand Var lui reprochant d'avoir fermé son restaurant le 14 Juillet et l'informant qu'il écopait, selon le règlement intérieur, d'une amende de 187 000 euros soit une « pénalité d'infraction de 10 € par mètre carré et par tranche de cinq minutes ». Plusieurs commerçants installés dans le centre commercial ont également reçu un courrier équivalent. Le restaurateur veut faire appel à un avocat pour contester l'amende. Quant au centre commercial, il serait prêt à mettre en place un forfait permettant de réduire le montant des amendes.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025