16e Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche à Albertville

Albertville (73)

Publié le 04 novembre 2022 à 10:12

Du 7 au 10 novembre, quelque 12 000 visiteurs professionnels CHR et métiers de bouche sont attendus pour découvrir les 200 exposants, qui présenteront leurs nouveautés, les dernières innovations, plus de 1 000 références ainsi que les grandes tendances de la saison hivernale dans les Alpes. Pour Michel Naas, président Savoie du Groupement national des indépendants, “la profession a beaucoup d’interrogations à l’approche de la saison : hausse continue des coûts de l’énergie, présence des touristes étrangers, recrutement des saisonniers… ce salon est l’occasion de se retrouver et d’échanger sur ces sujets.”

Parmi les rendez-vous importants de ce salon, un job dating organisé conjointement avec Pôle emploi se tiendra mardi 8 novembre de 9 h 30 à 13 h 30.

 

Salon Salon

 

 


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025