Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche : une édition très attendue

Albertville (73) Événement référence de la filière, la quinzième édition se tiendra du lundi 8 au jeudi 11 novembre, et devrait réunir 200 fournisseurs et 1 500 marques.

Publié le 15 novembre 2021 à 12:08

À quelques semaines du début de la saison touristique hivernale, du 8 au 11 novembre, le quinzième Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche rassemblera plus de 200 fournisseurs, 1 500 marques et 12 000 visiteurs professionnels à Albertville (Savoie). L'édition 2021 du salon est particulièrement attendue par les professionnels confrontés à l'évolution des besoins mais également au contexte dans lequel ils exercent leur activité. L’an dernier, la saison n’a pas eu lieu, du fait de la pandémie.

Tous les secteurs seront représentés afin de satisfaire aux attentes des restaurateurs et des hôteliers en montagne : produits alimentaires les plus variés, équipements de cuisine, mobilier, décoration, art de la table, mais également sanitaires, hygiène, blanchisserie ou encore systèmes de gestion et multimédia. La nouveauté de cette édition sera la journée recrutement organisée le 9 novembre. Elle a pour objectif d'aider les professionnels, confrontés à d'importantes difficultés de recrutement cette année, à préparer leur saison d'hiver. 

Pré-enregistrement visiteur sur : www.salonalpin.com

 

Salon #albertville# montagne


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024