Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche : une édition très attendue

Albertville (73) Événement référence de la filière, la quinzième édition se tiendra du lundi 8 au jeudi 11 novembre, et devrait réunir 200 fournisseurs et 1 500 marques.

Publié le 15 novembre 2021 à 12:08

À quelques semaines du début de la saison touristique hivernale, du 8 au 11 novembre, le quinzième Salon alpin de l'hôtellerie et des métiers de bouche rassemblera plus de 200 fournisseurs, 1 500 marques et 12 000 visiteurs professionnels à Albertville (Savoie). L'édition 2021 du salon est particulièrement attendue par les professionnels confrontés à l'évolution des besoins mais également au contexte dans lequel ils exercent leur activité. L’an dernier, la saison n’a pas eu lieu, du fait de la pandémie.

Tous les secteurs seront représentés afin de satisfaire aux attentes des restaurateurs et des hôteliers en montagne : produits alimentaires les plus variés, équipements de cuisine, mobilier, décoration, art de la table, mais également sanitaires, hygiène, blanchisserie ou encore systèmes de gestion et multimédia. La nouveauté de cette édition sera la journée recrutement organisée le 9 novembre. Elle a pour objectif d'aider les professionnels, confrontés à d'importantes difficultés de recrutement cette année, à préparer leur saison d'hiver. 

Pré-enregistrement visiteur sur : www.salonalpin.com

 

Salon #albertville# montagne


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024