15e édition du trophée Golf des Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 13 mai 2016 à 18:49

La 15e édition du trophée Golf des Toques blanches a eu lieu lundi 9 mai sur le magnifique golf de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Les joueurs se sont affrontés en scramble à deux avec un départ en shot gun. Après les parties, les joueurs se sont retrouvés autour d'un cocktail déjeunatoire, suivi de la traditionnelle remise des prix.

Au classement général Partenaires et chefs : Isabelle Coudy et Jean-Claude Forestier remportent le net avec un score de 40. Fabrice Sarrasin et Bertrand Guereron remportent le net/brut cumulé avec un score de 84.

Au classement général Partenaires : Charles Misrahi et Nicolas Roblin remportent le net avec un score de 41.

Classement général Chefs : Jean-François Brousse et Xavier Gardes remportent le net avec un score de 40.

Le rendez-vous est pris pour l'année prochaine pour la 16e édition.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025