14ème finale du Trophée Masse : le 29 janvier à Food In Sud Marseille

Marseille (13)

Publié le 09 janvier 2018 à 10:23
Pour cette 14ème finale, Régis Marcon, 3* à Saint-Bonnet-le-Froid, président de la finale et Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif des Instituts Paul Bocuse et directeur technique du concours, ont concocté pour les 8 lauréats un sujet de 4 heures en 2 temps :
- Les pièces cocktail « finger food » : déclinaison de 3 bouchées au foie gras de canard, dont une avec une base de céréales.
- Le foie gras chaud : lobe de foie gras de canard cuit entier dans l'esprit d'un « Terre et Mer », accompagné de 2 garnitures dont une avec des légumes oubliés.
#trophéemasse# foie gras
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côt

Posté le 02 avril 2025

Directeur Boutique H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Responsable Boutique H/F pour ANGELINA situé rue de Rivoli à Paris 1er. Missions: • Commercial : développer la vente des produits et organiser des actions commerciales, développer et fidéliser la clientèle, appliquer les standards de qualité •Opéra

Posté le 02 avril 2025