14ème finale du Trophée Masse : le 29 janvier à Food In Sud Marseille

Marseille (13)

Publié le 09 janvier 2018 à 10:23
Pour cette 14ème finale, Régis Marcon, 3* à Saint-Bonnet-le-Froid, président de la finale et Alain Le Cossec, MOF, chef exécutif des Instituts Paul Bocuse et directeur technique du concours, ont concocté pour les 8 lauréats un sujet de 4 heures en 2 temps :
- Les pièces cocktail « finger food » : déclinaison de 3 bouchées au foie gras de canard, dont une avec une base de céréales.
- Le foie gras chaud : lobe de foie gras de canard cuit entier dans l'esprit d'un « Terre et Mer », accompagné de 2 garnitures dont une avec des légumes oubliés.
#trophéemasse# foie gras
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Hotel Garance ( avenue des Gobelins ), 3 * avec un beau projet de rénovation prévu en vue d'un passage 4 *. recherche un(e) réceptionniste polyvalent ( front et back office ) 1900 euros net . Français et anglais indipensable Hotel des arts 4* recherche son Chef de réception 2250 euros net .

Posté le 03 juin 2025

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025