13e édition du salon du fromage et des produits laitiers du 23 au 26 février 2014

Publié le 13 janvier 2014 à 12:51
Du 23 au 26 février 2014 aura lieu le salon du fromage et des produits laitiers au parc des expositions de Paris porte de Versailles, pavillon 2.1. Du dynamisme il y aura entre des animations gustatives, des mises en avant des savoir-faire, une forte présence des exposants internationaux, des zooms sur les produits frais. Cette 13e édition comptera 170 exposants attendus de 11 pays différents (Allemagne, Belgique, Danemark, Espagne, France, Irlande, Italie, Pays-Bas, Pologne, UK, Suisse) et accueillera plus de 15 % de nouvelles entreprises, françaises et étrangères. Outre le fromage, le salon accueillera également des exposants proposant des produits accompagnant les fromages et spécialités fromagères comme le miel ou les confitures. Cette année, plus 6 000 professionnels sont attendus dont 21 % d'internationaux et provenance de 44 pays. Pas moins de 7 animations, dont 3 nouvelles, ponctueront toute la durée de cette édition 2014. De l'enrichissement de connaissance, à la formation, au conseil, en passant par le concours de la Lyre d'Or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025