13e édition du salon du fromage et des produits laitiers du 23 au 26 février 2014

Publié le 13 janvier 2014 à 12:51
Du 23 au 26 février 2014 aura lieu le salon du fromage et des produits laitiers au parc des expositions de Paris porte de Versailles, pavillon 2.1. Du dynamisme il y aura entre des animations gustatives, des mises en avant des savoir-faire, une forte présence des exposants internationaux, des zooms sur les produits frais. Cette 13e édition comptera 170 exposants attendus de 11 pays différents (Allemagne, Belgique, Danemark, Espagne, France, Irlande, Italie, Pays-Bas, Pologne, UK, Suisse) et accueillera plus de 15 % de nouvelles entreprises, françaises et étrangères. Outre le fromage, le salon accueillera également des exposants proposant des produits accompagnant les fromages et spécialités fromagères comme le miel ou les confitures. Cette année, plus 6 000 professionnels sont attendus dont 21 % d'internationaux et provenance de 44 pays. Pas moins de 7 animations, dont 3 nouvelles, ponctueront toute la durée de cette édition 2014. De l'enrichissement de connaissance, à la formation, au conseil, en passant par le concours de la Lyre d'Or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. Ce système agricole vise à prés

Posté le 01 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Présentation de l'entreprise : Située en Camargue, la Manade des Baumelles est un établissement proposant : restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture. L'intégralité des produits proposé

Posté le 01 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - BEAUFORT

hôtel La Roche et SPA ****, recherche personnel compétents et surtout passionné, contrat jusqu'à fin avril, possibilité de prolongement sur période été. Entreprise à taille humaine . nous recherchons des professionnelles pour structurer cette établissement ouvert depuis 1 an. nous attendons vot

Posté le 01 janvier 2025