13e édition du salon du fromage et des produits laitiers du 23 au 26 février 2014

Publié le 13 janvier 2014 à 12:51
Du 23 au 26 février 2014 aura lieu le salon du fromage et des produits laitiers au parc des expositions de Paris porte de Versailles, pavillon 2.1. Du dynamisme il y aura entre des animations gustatives, des mises en avant des savoir-faire, une forte présence des exposants internationaux, des zooms sur les produits frais. Cette 13e édition comptera 170 exposants attendus de 11 pays différents (Allemagne, Belgique, Danemark, Espagne, France, Irlande, Italie, Pays-Bas, Pologne, UK, Suisse) et accueillera plus de 15 % de nouvelles entreprises, françaises et étrangères. Outre le fromage, le salon accueillera également des exposants proposant des produits accompagnant les fromages et spécialités fromagères comme le miel ou les confitures. Cette année, plus 6 000 professionnels sont attendus dont 21 % d'internationaux et provenance de 44 pays. Pas moins de 7 animations, dont 3 nouvelles, ponctueront toute la durée de cette édition 2014. De l'enrichissement de connaissance, à la formation, au conseil, en passant par le concours de la Lyre d'Or.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025