Studyrama
organise le 12e salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration,
avec un pôle dédié à l'oenologie, le samedi 28 janvier de 10 heures à 17 h 30,
à l'espace Champerret à Paris (XVIIe). Il s'adressera à tous les futurs bacheliers et les étudiants (du bac au bac + 5), à la recherche d'informations sur les formations dans le secteur. Cet événement est organisé avec le
soutien du ministère de l'Éducation nationale, de l'enseignement supérieur et
de la recherche et en partenariat avec les académies de Paris, Créteil et
Versailles.
Ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux,
privés et publics, venus présenter leurs formations : CAP, CQP, BTS, licences,
Bachelors, masters, MBA, mentions complémentaires, formations en alternance… Les responsables pédagogiques
et professionnels détailleront les formations, leurs conditions d'admission,
les programmes rattachés à ces métiers. Les organismes de formation (écoles spécialisées,
lycées professionnels, CFA) informeront les jeunes sur les métiers et leur feront
découvrir des filières supérieures. Les visiteurs auront également la possibilité d'assister
à des conférences thématiques animées par des spécialistes.
Le
guide du salon sera remis à chaque visiteur. Il présentera en détail les cursus
des différentes écoles, les critères à privilégier pour faire le bon choix… Une
librairie spécialisée sur l'orientation sera aussi mise en place.
12e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 28 janvier à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g
Serveur H/F
75 - PARIS 20
Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch