Studyrama
organise le 12e salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration,
avec un pôle dédié à l'oenologie, le samedi 28 janvier de 10 heures à 17 h 30,
à l'espace Champerret à Paris (XVIIe). Il s'adressera à tous les futurs bacheliers et les étudiants (du bac au bac + 5), à la recherche d'informations sur les formations dans le secteur. Cet événement est organisé avec le
soutien du ministère de l'Éducation nationale, de l'enseignement supérieur et
de la recherche et en partenariat avec les académies de Paris, Créteil et
Versailles.
Ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux,
privés et publics, venus présenter leurs formations : CAP, CQP, BTS, licences,
Bachelors, masters, MBA, mentions complémentaires, formations en alternance… Les responsables pédagogiques
et professionnels détailleront les formations, leurs conditions d'admission,
les programmes rattachés à ces métiers. Les organismes de formation (écoles spécialisées,
lycées professionnels, CFA) informeront les jeunes sur les métiers et leur feront
découvrir des filières supérieures. Les visiteurs auront également la possibilité d'assister
à des conférences thématiques animées par des spécialistes.
Le
guide du salon sera remis à chaque visiteur. Il présentera en détail les cursus
des différentes écoles, les critères à privilégier pour faire le bon choix… Une
librairie spécialisée sur l'orientation sera aussi mise en place.
12e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 28 janvier à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F