123 hôtels récompensés par les Clefs Michelin en Grande-Bretagne et en Irlande

Publié le 03 octobre 2024 à 17:05

 

Attribuées par l’équipe d’inspection du guide Michelin sur la base de séjours ou de visites anonymes, la première sélection britannique et irlandaise distingue 123 hôtels dont 14 avec 3 clefs (séjour extraordinaire), 37 avec 2 clefs (séjour exceptionnel) et 72 avec 1 clef (séjour singulier), parmi plus de 350 établissements figurant dans la sélection mondiale du guide. Parmi ce total, 91 hôtels récompensés sont situés en Angleterre, 15 en Écosse, 3 au Pays de Galles et 14 en Irlande.

Londres cumule, à elle seule, huit établissements à 3 clefs : le Claridge’s, The Connaught, The Savoy, Bvlgari Hotel London, Four Seasons Hotel London at Park Lane, Mandarin Oriental Hyde Park, Raffles London at The OWO et The Peninsula London.

Trois autres hôtels 3 clefs sont situés dans la campagne anglaise : Le Manoir aux Quat’Saisons, un hôtel Belmond (propriété du chef français Raymond Blanc), à Great Milton dans l’Oxfordshire, The Newt in Somerset, à Bruton, et Lucknam Park, en plein cœur des Cotswolds. The Gleneagles, en Écosse, ainsi qur Adare Manor et Ballyfin Demesne, en Irlande, sont également récompensés.

Depuis le lancement des Clefs Michelin en avril dernier, ces nouvelles distinctions ont déjà été attribuées aux hôtels situés en France, en Espagne, en Italie, au Japon, aux États-Unis, au Canada, au Mexique et en Thaïlande. Les prochaines Clefs Michelin seront annoncées en Allemagne, en Autriche et en Suisse le 9 octobre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025