123 hôtels récompensés par les Clefs Michelin en Grande-Bretagne et en Irlande

Publié le 03 octobre 2024 à 17:05

 

Attribuées par l’équipe d’inspection du guide Michelin sur la base de séjours ou de visites anonymes, la première sélection britannique et irlandaise distingue 123 hôtels dont 14 avec 3 clefs (séjour extraordinaire), 37 avec 2 clefs (séjour exceptionnel) et 72 avec 1 clef (séjour singulier), parmi plus de 350 établissements figurant dans la sélection mondiale du guide. Parmi ce total, 91 hôtels récompensés sont situés en Angleterre, 15 en Écosse, 3 au Pays de Galles et 14 en Irlande.

Londres cumule, à elle seule, huit établissements à 3 clefs : le Claridge’s, The Connaught, The Savoy, Bvlgari Hotel London, Four Seasons Hotel London at Park Lane, Mandarin Oriental Hyde Park, Raffles London at The OWO et The Peninsula London.

Trois autres hôtels 3 clefs sont situés dans la campagne anglaise : Le Manoir aux Quat’Saisons, un hôtel Belmond (propriété du chef français Raymond Blanc), à Great Milton dans l’Oxfordshire, The Newt in Somerset, à Bruton, et Lucknam Park, en plein cœur des Cotswolds. The Gleneagles, en Écosse, ainsi qur Adare Manor et Ballyfin Demesne, en Irlande, sont également récompensés.

Depuis le lancement des Clefs Michelin en avril dernier, ces nouvelles distinctions ont déjà été attribuées aux hôtels situés en France, en Espagne, en Italie, au Japon, aux États-Unis, au Canada, au Mexique et en Thaïlande. Les prochaines Clefs Michelin seront annoncées en Allemagne, en Autriche et en Suisse le 9 octobre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025