Seront proposés une Pascade authentique à partager par Alexandre Bourdas, une Rémoulade de Saint-Jaques de Normandie parfumée à la truffe noire par Sébastien Remy, une Papillote de champignons de la forêt des andaines par Franck Quinton, des Mini-andouillettes de bulots et bardes de Saint-Jaques par Olivier Briand, le Saint Pierre chefs d'états par Ivan Vautier, la Volaille des landes farcie aux marrons et morilles de Nicolas Fages et Stéphane Jacq, le Veau cuit à basse température, mille feuilles de pommes de terre à la truffe, par Stéphane Carbone et Olivier Barbarin, le Fromage AOP de Normandie mis à l'honneur par Eric Provost, la Pomme à la liqueur de calvados par Marcel Gouareger et le Carré de truffes mélanosporum par Alexandre Bourdas.
11 chefs normands se mobilisent pour l'association Autisme Basse-Normandie
Le Banquet des chefs normands se tiendra le mardi 16 décembre, à 19h30, à la mairie de Caen (14).
Seront proposés une Pascade authentique à partager par Alexandre Bourdas, une Rémoulade de Saint-Jaques de Normandie parfumée à la truffe noire par Sébastien Remy, une Papillote de champignons de la forêt des andaines par Franck Quinton, des Mini-andouillettes de bulots et bardes de Saint-Jaques par Olivier Briand, le Saint Pierre chefs d'états par Ivan Vautier, la Volaille des landes farcie aux marrons et morilles de Nicolas Fages et Stéphane Jacq, le Veau cuit à basse température, mille feuilles de pommes de terre à la truffe, par Stéphane Carbone et Olivier Barbarin, le Fromage AOP de Normandie mis à l'honneur par Eric Provost, la Pomme à la liqueur de calvados par Marcel Gouareger et le Carré de truffes mélanosporum par Alexandre Bourdas.
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jeudi 4 décembre 2014