10ème édition du concours Création et Saveurs : le jury cuisine

Lundi 18 novembre, c'est le chef multi étoilé Michelin, Yannick Alléno qui présidera l'épreuve cuisine du Concours Création et Saveurs Président Professionnel qui se déroulera à l'Ecole Ferrandi (Paris) en présence de 21 chefs d'exception répartis en 2 jurys.

Publié le 15 novembre 2019 à 14:24

Les 4 chefs du jury technique de l'épreuve Cuisine veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement. Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine : Alain MONTIGNY, Pierre-Henri MOREL, Arnaud VIEL, Julien ROUCHETEAU. En salle, 17 chefs dégustent les plats des candidats de l'épreuve cuisine à l’aveugle et évaluent entre autres : l’originalité des recettes, la justesse des cuissons, l’harmonie gustative, les textures, le dressage de l’assiette, l’assaisonnement…. Il s’agit de Ghislaine ARABIAN, Franck CHARPENTIER, Mickaël MARION,Franck LEROY, Amandine CHAIGNOT, Alan GEAAM, Stéphane CARRADE, Julien GUENEE, Kwen LIEW, Arnaud NICOLAS, Jocelyn HERLAND, Kei KOBAYASHI, Joël VEYSSIERE, Guillaume SANCHEZ, Ludovic POUZELGUES, Jordan THEURILLAT, Fabrice BROSSARD.

#creationetsaveurs# president professionnel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024