10ème édition du concours Création et Saveurs : le jury cuisine

Lundi 18 novembre, c'est le chef multi étoilé Michelin, Yannick Alléno qui présidera l'épreuve cuisine du Concours Création et Saveurs Président Professionnel qui se déroulera à l'Ecole Ferrandi (Paris) en présence de 21 chefs d'exception répartis en 2 jurys.

Publié le 15 novembre 2019 à 14:24

Les 4 chefs du jury technique de l'épreuve Cuisine veillent à l’organisation et à la régularité des épreuves en cuisine ainsi qu’à la stricte application du règlement. Ils rendent compte de la qualité du travail effectué en cuisine : Alain MONTIGNY, Pierre-Henri MOREL, Arnaud VIEL, Julien ROUCHETEAU. En salle, 17 chefs dégustent les plats des candidats de l'épreuve cuisine à l’aveugle et évaluent entre autres : l’originalité des recettes, la justesse des cuissons, l’harmonie gustative, les textures, le dressage de l’assiette, l’assaisonnement…. Il s’agit de Ghislaine ARABIAN, Franck CHARPENTIER, Mickaël MARION,Franck LEROY, Amandine CHAIGNOT, Alan GEAAM, Stéphane CARRADE, Julien GUENEE, Kwen LIEW, Arnaud NICOLAS, Jocelyn HERLAND, Kei KOBAYASHI, Joël VEYSSIERE, Guillaume SANCHEZ, Ludovic POUZELGUES, Jordan THEURILLAT, Fabrice BROSSARD.

#creationetsaveurs# president professionnel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - MONTAIGU VENDEE

FRENZI, Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), recherche un Second de cuisine H/F. Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspiré

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Recrutement – Postes en Salle & Sommellerie Restaurant Gastronomique – 2 Étoiles au Guide Michelin Entrée en fonction : Dès que possible Contrat : CDI – Temps plein - CDD Le Restaurant Blanc doublement étoilé au Guide Michelin, portée par une cuisine précise, créative et respectueuse de

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour. 9h00 - 18h00 repos Jeudi - Vendredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 05 juin 2025