10ème édition de Tous au Restaurant : ouverture des inscriptions pour les restaurants

Tous au Restaurant revient du lundi 30 septembre au dimanche 13 octobre 2019 sur le même principe : « Votre invité est notre invité ».

Publié le 12 juin 2019 à 17:19

Les inscriptions pour les restaurateurs sont ouvertes. Elles se font exclusivement sur le tout nouveau site www.tousaurestaurant.com en moins de 1 minute. Pas de frais d’inscription. Le montant des commissions prélevées pour les réservations de l’événement sont les mêmes que celles pratiquées par LaFourchette. Il suffit  de proposer son menu, son prix, les jours de participation et les couverts disponibles à la réservation en ligne. Le restaurant maîtrise sa prestation comme bon lui semble (mettre en ligne toutes les tables ou une partie, participer sur les quinze jours ou uniquement quelques dates…). Une opération qui permet de fidéliser ses clients et d'en attirer de nouveaux. 

#tousaurestaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024