10e édition de la galette des chefs

Publié le 26 novembre 2014 à 13:02
Organisée à l'initiative de l'association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, la dixième édition de la galette des chefs des disciples d'Escoffier se tiendra le samedi 10 janvier 2015 de 9h à 12h place Saint-Germain-des-Prés à Paris. Les ventes des galettes seront au profit de POIC (Pseudo obstructions intestinales chroniques). 10500€ ont été récoltés en 2014 grâce aux galettes provenant de Bakery, Les Bistronomes, boulangerie Thierry à Senlis, Thierry Burlot, Lucas Carton, Clerardin, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Alain Dutournier, Pierre Gagnaire, Jérôme Gangneux du 6 New-York, le George V, la Grande Epicerie, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Wiliam Ledeuil, l'hôtel Meurice, le Moulin de la Vierge, Poilâne, Potel et Chabot, Michel Rostang, Jean-François Rouquette du Hyatt Vendôme, Saint-Clair le traiteur, Guy Savoy, le Shangri-La, Sucré & Cacao et Michel Troisgros,


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025