10e édition de la galette des chefs

Publié le 26 novembre 2014 à 13:02
Organisée à l'initiative de l'association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, la dixième édition de la galette des chefs des disciples d'Escoffier se tiendra le samedi 10 janvier 2015 de 9h à 12h place Saint-Germain-des-Prés à Paris. Les ventes des galettes seront au profit de POIC (Pseudo obstructions intestinales chroniques). 10500€ ont été récoltés en 2014 grâce aux galettes provenant de Bakery, Les Bistronomes, boulangerie Thierry à Senlis, Thierry Burlot, Lucas Carton, Clerardin, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Alain Dutournier, Pierre Gagnaire, Jérôme Gangneux du 6 New-York, le George V, la Grande Epicerie, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Wiliam Ledeuil, l'hôtel Meurice, le Moulin de la Vierge, Poilâne, Potel et Chabot, Michel Rostang, Jean-François Rouquette du Hyatt Vendôme, Saint-Clair le traiteur, Guy Savoy, le Shangri-La, Sucré & Cacao et Michel Troisgros,


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025