10e concours artistique national des métiers de bouche

Hauts-de-Seine

Publié le 30 juin 2014 à 13:20
La 24e édition du salon du terroir de Rueil- Malmaison (92) accueille les 29 et 30 novembre à l'Hippodrome de Saint-Cloud (92) la 10e édition du concours artistique des métiers de bouche. Pilotée par l'association Goût avenir tradition, ce concours professionnel est ouvert aux cuisiniers, bouchers, boulangers et pâtissiers. Le thème de cette année est le cirque.
Pour participer, les candidats doivent s'inscrire auprès de Jackie Martin avant le 10 novembre 2014. Jean-Marie Gauthier, MOF et chef de l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), est le parrain de la manifestation.
Pendant le concours, se tiendra également la première exposition de l'art culinaire et des arts de la table avec la présentation de techniques appliquées à l'art culinaire, le travail du sucre et du chocolat, les décors en boulangerie, la sculpture sur légumes…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025