100% du réseau Transgourmet certifié Qualicert

Publié le 19 avril 2016 à 17:37
Le site Transgourmet de Valenton dans le Val de Marne a obtenu en février la certification Qualicert. C'est désormais l'ensemble du réseau Transgourmet qui est certifié pour sa qualité de services sur le référentiel « Distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés à la Restauration Hors Domicile et à la Boulangerie-Pâtisserie ». A travers Qualicert, le groupe Transgourmet veut sécuriser et améliorer en permanence chaque maillon de sa chaîne de services, de la prise de commande à la livraison. Mais aussi garantir la satisfaction de ses clients et mobiliser ses collaborateurs en utilisant le référentiel Qualicert comme support de management par la qualité. Le concept multi-produit de Transgourmet nécessite un engagement sans faille, rappelle le distributeur, de la prise de commande à la livraison en passant par l'offre produit. Cet engagement porte sur un référentiel de 19 engagements qui se déclinent en 3 thèmes principaux pour garantir un service performant : aider chaque client à faire le meilleur choix, apporter un service logistique sur mesure et  mettre la satisfaction client au coeur de l'action. Valable 3 ans, le certificat Qualicert est délivré à l'issue d'un audit de certification. La validation des engagements de Transgourmet par l'organisme indépendant SGS-ICS, leader mondial du contrôle qualité, constitue un gage de confiance et de crédibilité pour le client.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H pour le restaurant d'entreprise BPI FRANCE situé à MAISON ALFORT (94). Production de 5 desserts maison, par jour, dont un en animation devant les convives durant le service du déjeuner. Prestation haut de gamme. Animation : dressage d'un dessert par jo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du mont Ventoux, recherche pour la saison (avril à octobre): un SECOND DE CUISINE (H/F), et COMMIS DE CUISINE (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Modifié le 29 avril 2024