100% du réseau Transgourmet certifié Qualicert

Publié le 19 avril 2016 à 17:37
Le site Transgourmet de Valenton dans le Val de Marne a obtenu en février la certification Qualicert. C'est désormais l'ensemble du réseau Transgourmet qui est certifié pour sa qualité de services sur le référentiel « Distribution de produits alimentaires et non alimentaires destinés à la Restauration Hors Domicile et à la Boulangerie-Pâtisserie ». A travers Qualicert, le groupe Transgourmet veut sécuriser et améliorer en permanence chaque maillon de sa chaîne de services, de la prise de commande à la livraison. Mais aussi garantir la satisfaction de ses clients et mobiliser ses collaborateurs en utilisant le référentiel Qualicert comme support de management par la qualité. Le concept multi-produit de Transgourmet nécessite un engagement sans faille, rappelle le distributeur, de la prise de commande à la livraison en passant par l'offre produit. Cet engagement porte sur un référentiel de 19 engagements qui se déclinent en 3 thèmes principaux pour garantir un service performant : aider chaque client à faire le meilleur choix, apporter un service logistique sur mesure et  mettre la satisfaction client au coeur de l'action. Valable 3 ans, le certificat Qualicert est délivré à l'issue d'un audit de certification. La validation des engagements de Transgourmet par l'organisme indépendant SGS-ICS, leader mondial du contrôle qualité, constitue un gage de confiance et de crédibilité pour le client.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025