10 ans de Chantal et Gérard Perse à la tête de l'Hôtellerie de Plaisance à Saint-Emilion

Saint-Emilion (33)

Publié le 05 avril 2012 à 12:45
C'est en 2001 que Chantal et Gérard Perse, propriétaires à Saint-Emilion des châteaux Pavie, Pavie-Decesse et Monbousquet, réalisaient leur rêve en achetant l'Hostellerie de Plaisance, hôtel 5 étoiles rénové en 2007 par Alberto Pinto (21 chambres et suites). L'établissement abrite la cuisine créative de Philippe Etchebest, MOF et 2 étoiles Michelin. Ce dixième anniversaire a été célébré à Saint-Emilion par un dîner de fête auquel étaient conviées de nombreuses personnalités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 19 avril 2025