10 ans de Chantal et Gérard Perse à la tête de l'Hôtellerie de Plaisance à Saint-Emilion

Saint-Emilion (33)

Publié le 05 avril 2012 à 12:45
C'est en 2001 que Chantal et Gérard Perse, propriétaires à Saint-Emilion des châteaux Pavie, Pavie-Decesse et Monbousquet, réalisaient leur rêve en achetant l'Hostellerie de Plaisance, hôtel 5 étoiles rénové en 2007 par Alberto Pinto (21 chambres et suites). L'établissement abrite la cuisine créative de Philippe Etchebest, MOF et 2 étoiles Michelin. Ce dixième anniversaire a été célébré à Saint-Emilion par un dîner de fête auquel étaient conviées de nombreuses personnalités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024