6ème semaine du plus concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 8 candidats encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 13 mars à 21 h sur M6. [+] Lire la suite
Curieux et globe-trotter, le jeune chef mexicain a ouvert son restaurant parisien en septembre 2017 pour y servir une française "aux influences d'ailleurs", inspirée par ses nombreuses expériences. [+] Lire la suite
La gastronomie est LE sujet qui réussit le tour de force de mettre tous les Français d'accord comme nous le démontre l'enquête exclusive menée par CSA pour les 10 ans du Club de la Table française. [+] Lire la suite
En cette année anniversaire des 90 ans du Prince de Galles, le chef pâtissier, Nicolas Paciello signe une oeuvre pascale gourmande en partenariat avec la... [+] Lire la suite
La Fédération française de la franchise vient de publier ses chiffres pour 2018. Tous les indicateurs sont à la hausse, en particulier dans l'hôtellerie et la restauration. [+] Lire la suite
Dix ans après son arrivée à Paris, Raphael Rego décroche sa première étoile. Une distinction qui récompense un parcours né d'une reconversion professionnelle. [+] Lire la suite
Julien Schaffhauser succède à Gilles Leininger (14ème édition) chef du Jardin Secret à La Wantzenau et à David Mehr (13ème édition), La Hache à Strasbourg pour représenter la région Grand Est à la finale du Trophée Masse. [+] Lire la suite
Faut-il encore en 2019 opposer la cuisine à la pâtisserie ? Le festival Omnivore les rassemble sur la Grande Scène du 10 au 12 mars, à la Maison de la Mutualité à Paris. [+] Lire la suite
À Tarbes, le chef du restaurant pizzeria Le Grill doit faire face à un redressement judiciaire. Grâce à son passage dans l'émission de M6, le chef commence à éponger ses dettes. Sa recette ? Alléger la carte et la décoration, mieux calculer ses marges, et surtout, accepter de déléguer. [+] Lire la suite
Michelin et Visit California ont révélé aujourd'hui, lors d'un événement au Golden Center à Sacramento, une expansion du guide Michelin sans précédent, avec l'annonce du guide Michelin Californie 2019. [+] Lire la suite
Pour faire plaisir aux tout petits, Christophe Michalak présente une Big Poule complètement décalée à base de chocolat au lait et uniquement... [+] Lire la suite
Du 11 mars au 21 avril prochain, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants en Europe, lance la première édition de son Festival LaFourchette. [+] Lire la suite
Au Clos des Sens à Annecy, Martine et Laurent Petit ont imaginé et réalisé leur restaurant idéal pour servir d'écrin à la cuisine lacustre et végétale qui s'y est épanouie. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier Pablo Gicquel propose deux créations chocolatées uniques disponibles au Boudoir. Le grand oeuf, disponible en édition limitée,... [+] Lire la suite
Dans son restaurant Les Terrasses, au sein du très moderniste hôtel Les Roches rouges, le chef a pris la cuisine provençale d'antan comme source d'inspiration. [+] Lire la suite
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