Pierre Gagnaire et Hervé This récompensés par l'institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Canada

Publié le 13 septembre 2013 à 19:24
Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles, et le physico-chimiste Hervé This, cocréateur de la cuisine moléculaire seront les 26 et 27 novembre prochain à l'institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) pour les 45 ans de l'école et des Grandes rencontres de l'établissement.

Un diplôme honoris causa leur sera remis le 26 novembre lors de la cérémonie annuelle de remise des diplômes de l'ITHQ à l'hôtel Marriott Château Champlain. Puis ils donneront une conférence au Centre Pierre-Péladeau sur le thème de La cuisine, c'est de l'amour, de l'art et de la technique. Et enfin le 27 novembre, Pierre Gagnaire réalisera un repas gastronomique en 6 services limité à 70 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute. Poste : Serveur (se)/limonadier (H/F) confirmé(e)s en CDI. 39 Heures hebdo sur 5 jours, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance. Profil :

Posté le 16 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

Royaume-Uni

Sketch, Pierre Gagnaire Londres, un établissement unique au centre de Londres comprenant 5 différentes salles recrute un/une Chef Pâtissier en charge de l'exécution des desserts pour le restaurant 3 étoiles Michelin (Le Lecture Room & Library) ainsi qu'un/une Sous-Chef Pâtissier en charge des restau

Modifié le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre. Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve

Posté le 16 mai 2024