Bagel Corner lance un nouveau concept personnalisable en 4 couleurs

Publié le 24 février 2023 à 16:34

C’est du 19 au 22 mars, sur son stand L110 du salon de la Franchise à Paris à la porte de Versailles, que Bagel Corner dévoilera son nouveau concept. Bagel Corner propose désormais 3 formats de points de vente (restaurant, kiosque en centre commercial ou Corner “shop in shop” dédié à la GMS et l’événementiel), dont tous sont personnalisables selon 4 couleurs. Du nouveau aussi du côté de carte qui a été complétement révisée avec de nouvelles offres chaudes, sucrées ainsi que des recettes signature pour un positionnement toujours plus premium. 
Créé en 2010 par Michaël Cohen et Rachid Ez-zaïdi et lancé en franchise en 2014, Bagel Corner propose un large choix de variété de bagels préparés à la commande à partir d’ingrédients frais et locaux (plus de 15 recettes différentes), Avec 46 restaurants et un CA de 13,5 millions en 2022. Le ticket moyen s'élève à 11,8 euros et les restaurants accueillent en moyenne 150 clients par jour. 

Pour 2023, le réseau vise un chiffre d’affaires de 16,8 millions d'euros et a pour objectif un rythme d’ouverture de 12 à 15 unités par an. Le réseau annonce déjà 7 nouveaux restaurants, dont 3 sous le nouveau concept, à l’Ile de la Réunion, Bourgoin Jallieu, Bordeaux Mériadeck, Grenoble Place Grenette, Grenoble Neyrpic, Marseille La Ciotat et La Roche-sur-Yon.

#BagelCorner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024