Burger King ouvre un restaurant vegan temporaire

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 08 avril 2022 à 12:10

Pour sa réouverture, le Burger King situé dans la très passante Leicester Square, à Londres, expérimente une nouvelle carte entièrement composée de produits végétaliens, et ce pendant un mois. Jusqu’au 10 avril, le Whopper - sandwich emblématique de la chaîne de restauration -, les nuggets et le menu enfant passent en mode vegan. Faux steaks et lardons végétaliens s’invitent au menu, tout comme les Katsu burgers au curry d’inspiration japonaise, ou encore les burgers version XL à base de faux-mage. Côté dessert, la glace Ben&Jerry's exclue les produits laitiers pour les remplacer par du lait d'amandes et du beurre d'arachide. Ce test grandeur nature s’inscrit dans la stratégie de la chaîne de restauration rapide, dont l’objectif est de présenter une carte à moitié vegane à l’horizon 2030.

vegan #burgerking#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024