COJEAN obtient la certification B CORP

Une première pour une entreprise de restauration rapide. Une certification qui valide un engagement sans faille pour des pratiques socialement et écologiquement responsables.

Publié le 21 août 2019 à 11:26

 Belle récompense pour Alain Cojean et ses équipes : alors que le fondateur vient de passer la main de la direction de l’entreprise à Stéphane Jitiaux, l’enseigne obtient la certification BCORP. COJEAN entre ainsi dans une communauté de 2800 entreprises pionnières réunissant, dans plus de 60 pays, des entreprises qui veulent réconcilier le but lucratif (for profit) et une mission au service de l’intérêt général (for purpose).  Pour être certifiée, COJEAN a été évaluée et certifiée par l’ONG B Lab, à l’origine du label,
sur des normes sociales et environnementales rigoureuses établies à partir des meilleurs
référentiels internationaux sur 5 domaines d’impact : Gouvernance, Collaborateurs,
Communautés, Environnement et Clients. Stéphane Jitiaux, nouveau président de l’entreprise, souligne que « la dimension internationale du label B CORP est bienvenue pour accompagner notre déploiement hors de France. »

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024