Pol Rascalou nommé directeur général du Château de Fonscolombe

Puy-Sainte-Réparade (13)

Publié le 15 septembre 2023 à 12:35

Le groupe hôtelier 2L Collection annonce l’arrivée de Pol Rascalou au sein du groupe en tant que directeur général du Château de Fonscolombe, au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).
Après un bachelor à l’école hôtelière Vatel et un master à l’école internationale de management hôtelier CMH, Pol Rascalou débute sa carrière en 2017, en tant que responsable qualité chez Oetker Collection, avant de devenir chef de réception au palace de Menthon. Il alterne ensuite entre le M de Megève durant les saisons d’hiver, en tant que directeur adjoint, et la direction générale des manoirs des Portes de Deauville pour la saison d’été.
Pol Rascalou pour ambition de donner un nouveau souffle aux deux tables de l’établissement, notamment grâce à l’arrivée d’un nouveau chef exécutif, et “apporter [s]on sens de l’écoute et d’initiative aux équipes”.

 

#PolRascalou#  #2LCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024