Jean Imbert ouvre une cabane éphémère dans les Côtes-d'Armor

Cap Fréhel (22)

Publié le 29 mai 2019 à 19:10

C’est dans une pinède, un terrain proche de la maison de ses parents entre les marais et la plage des Sables-d’Or-les-Pins (Côtes-d’Armor), que le chef Jean Imbert ouvre durant tout l’été, sa Tree House : un lieu écologique de 85 m² perché à quatre mètres de hauteur et totalement intégré dans son environnement. Composé d’une structure légère sur pilotis, la cabane entièrement sculptée par la nature a été conçue autour d’un bassin central (dans lequel on retrouvera la pêche du jour) autour duquel toute la maison s’organise, et notamment la cuisine. Le lieu abrite également un poulailler et un potager qui accueille pas moins de 140 variétés de plantes que le spécialiste en permaculture Xavier Mathias et Jean Imbert, ont ramenées de leurs voyages. Les hôtes pourront ainsi faire leur cueillette et cuisiner les produits du jardin à l’aide des recettes laissées par le chef. 

Ce lieu éphémère sera ouvert aux clients de l’agence Voyageurs du monde. Pour quatre jours tout compris, compter 1 400 € par personne.

Jean Imbert #TreeHouse# #HébergementInsolite#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable

Posté le 18 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 18 mai 2024