L'hôtel Moskva ouvre sous enseigne Four Seasons

Moscou (Russie) À quelques mètres de la place Rouge, l'établissement rénové accueillera ses premiers clients le 30 octobre 2014.

Publié le 27 août 2014 à 19:15
Construit dans les années 1930, l'hôtel Moskva est un lieu emblématique de Moscou. Sa rénovation a été confiée au cabinet Richmond International, qui a transformé en profondeur ce bâtiment historique de quinze étages pour en faire un hôtel de grand confort. Les lignes architecturales de l'architecte Alexei Shchusev ont été conservées.

Du lobby donnant sur la place Manezhnaya, on accède aux deux restaurants et à un vaste atrium qui sépare les deux ailes du bâtiment. L'hôtel propose 180 chambres et suites, dont les surfaces varient de 48 m² à 520 m² avec tous les équipements technologiques, dont une station d'accueil iHome, une plateforme multimédia, un accès internet haut débit et un iPad.

1 400 m² d'espaces modulables

Ancien chef du Cristal Room Baccarat à Paris, puis du restaurant Carré blanc à Moscou, David Hemmerle supervisera tous les espaces de restauration du palace, dont les deux restaurants, le Quadrum (spécialités italiennes), et le Bistro (cuisine du nord de la Russie).

L'hôtel dispose par ailleurs de 1 400 m² d'espaces modulables dédiés à l'organisation d'événements, avec deux salles de bal et cinq salles de réunions.

L'établissement sera le deuxième sous enseigne Four Seasons en Russie, après celui récemment inauguré à Saint-Pétersbourg.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Sommelier ou Assistant Chef Sommelier h/f leur restaurant gastronomique situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Vous avez une passion pour le monde du vin, vous souhaitez approfondir vos connaissances dans la rich

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. Nous étudions des candidatures spontanées à poten

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

Ajaccio, recherche pour saison CUISINIER, GRILLADIN et SERVEUR h/f. Nourris, logés. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr No.156S4863

Posté le 13 mai 2024