Le site - de 198 chambres, bungalows et villas -profite de la proximité des monuments tels que Hoi An, Hue et My Son, d'un accès rapide à la montagne de Marbre et de deux parcours de golf. Il est situé à une vingtaine de minutes de l'aéroport de Da Nang. Jusqu'au 31 mai 2014, l'hôtel propose deux packages 'découverte' qui incluent deux nuits dans une chambre 'Ocean View' avec petit déjeuner, transfert aéroport, 50 % de réduction sur les soins spa Cenvaree et un check-out tardif en fonction de la disponibilité.
Un deuxième resort pour Centara Hotels & Resorts au Vietnam
Da Nang (Viêt Nam)
Le site - de 198 chambres, bungalows et villas -profite de la proximité des monuments tels que Hoi An, Hue et My Son, d'un accès rapide à la montagne de Marbre et de deux parcours de golf. Il est situé à une vingtaine de minutes de l'aéroport de Da Nang. Jusqu'au 31 mai 2014, l'hôtel propose deux packages 'découverte' qui incluent deux nuits dans une chambre 'Ocean View' avec petit déjeuner, transfert aéroport, 50 % de réduction sur les soins spa Cenvaree et un check-out tardif en fonction de la disponibilité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f Second(e) ou Chef de Partie confirmé(e) Postes en CDD 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). Embauche autour du 27 mai logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV
Chef de cuisine H/F
59 - LILLE
Recherche CHEF DE CUISINE H/F créative, dynamique et organisé(e) pour restaurant bistronomique réputé. Expérience en semi gastronomique appréciée Travail en coupure, fermeture dimanche et lundi, demi journée plus. Salaire attractif avec prime, possibilité d'évolution, conditions de travail agréable
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr