Remise de trois clés d'or au Luxembourg

Luxembourg

Publié le 05 février 2013 à 14:57
Simon Delcomminette, chef concierge de l'hôtel « le Royal » de Luxembourg et président de la section luxembourgeoise des clefs d'or, a convié ses confrères du Luxembourg à un diner à La Pomme Cannelle le 31 janvier pour fêter ses 25 ans au service de l'hôtellerie et du tourisme au sein de son hôtel et nommer trois nouveaux jeunes éléments des loges d'hôtels. Les clés d'or ont été remises à Joanne Braun du Kikuoka Golf Hotel, à César Caixhina du Sofitel Grand Ducal et enfin à Etienne Plancher, concierge à l'hôtel "Le Royal". La section luxembourgeoise compte actuellement 12 membres actifs dans six hôtels du pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison

Posté le 16 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re

Posté le 16 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous

Posté le 16 mai 2024