Palm hôtel : cinq ans et cinq étoiles

Petite-Ile (974) L'établissement illustre bien la montée en gamme de l'hôtellerie réunionnaise. Ouvert en 2007, il vient de décrocher sa cinquième étoile.

Publié le 11 décembre 2012 à 13:02

Pari réussi pour l'hôtellerie de luxe à la Réunion… Le Palm hôtel rejoint le club restreint des 250 hôtels cinq étoiles de France. "Un joli cadeau pour ses cinq ans d'existence", souligne Fabrice Manson, directeur général du groupe Hotels & Co, propriété de l'établissement. "Mais nous nous engageons à maintenir nos tarifs en 2013." Élu deux années de suite (2010 et 2011) meilleur hôtel de la Réunion par le jury professionnel du World Travel Awards, le Palm hôtel allie confort design, luxe discret et ambiance zen. C'est le second établissement de l'île à obtenir la cinquième étoile, après le Lux île de la Réunion (ex-Grand hôtel du Lagon). "Le Palm place ainsi l'hôtellerie haut de gamme parmi les secteurs porteurs du tourisme à la Réunion, ajoute Fabrice Manson. Il va clairement accentuer la visibilité internationale de l'île."


Publié par Michel ANDRÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024