Alila, des établissements en harmonie avec la nature

Indonésie Créées par un architecte indonésien, les Alila Villas ont vu le jour sur l'île de Bali. De conception ultra moderne, ils s'intègrent parfaitement avec leur environnement. Le concept s'élargit aujourd'hui avec la création d'Alila Hotels et le lancement d'un bateau de croisière.

Publié le 10 octobre 2012 à 12:48

La marque Alila, créée par le cabinet SCDA Architectes, de l'Indonésien Chan Soo Khian, a bâti sa réputation sur son modèle d'architecture écologiquement responsable et totalement intégrée aux paysages. Les villas construites à Bali, l'Alila Villa Soori et l'Alila Ubud, en sont de parfaits exemples. L'une est située en bord de mer, entre rizières et océan, et l'autre au milieu des rizières en terrasse, dans un site protégé par l'Unesco, avec un système de gestion de l'eau très contrôlé.

Aujourd'hui, ces deux boutique-hôtels viennent d'être rejoints par un bateau de croisière de luxe pour 10 personnes, long de 46 mètres, disposant du confort 5 étoiles, incluant conciergerie à bord, wifi, bibliothèque, salle de bien être... Sa croisière inaugurale aura lieu le 15 décembre prochain. Les passagers embarqueront à Bali pour six jours de croisière, au large des îles Raja Ampat.

La marque Alila a aussi lancé une collection d'hôtels de luxe - propriété d'investisseurs privés mais gérés par une société de gestion, filiale à 100 % de Alila Holding -, également basée sur un style contemporain allié au respect de l'environnement. Ces hôtels, neufs ou repris et rénovés, sont gérés en management. La collection s'est développée en Chine, en Inde, en Indonésie et bientôt à Oman, avec l'ouverture prévue d'un établissement en 2014 sur le mont de Jabal Akhdar. Ce nouvel hôtel sera financé par Omran, le fonds souverain d'Oman.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 15 mai 2024