Mfr La Roque d'Anthéron : ErasmusDays aux accents lusophones

La Roque d'Anthéron (13)

Publié le 19 octobre 2022 à 10:05

Les élèves et encadrants du CFA Mfr La Roque d’Anthéron ont participé aux "ErasmusDays 2022 le jeudi 13 octobre 2022 avec un clin d'oeil à ses partenaires professionnels Portugais (à Porto, Vila Nova de Gaïa, Leça da Palmeira, Baiao, et Funchal) avec l'action "Pastel de nata in Provence" !

Au programme

Production et dégustation de pâtisseries Portugaises, les pastels de nata (pâte feuilletée et appareil à Pastel : jaune d'oeuf, gousse de vanille, sucre, farine, lait et cannelle) par les apprentis en BP Arts de la Cuisine 2e année !

Muito obrigado Mathilde, Clément, Matéo et Mattéo (sous la responsabilité du chef Stéphane Picot).

Et RDV en février-mars 2023 pour votre futur stage professionnel Erasmus+ au Portugal 

#Ersmus# Erasmus #Portugal#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024