CFA Henriman Formation : portes ouvertes les 29 et 30 avril

Nantes (44)

Publié le 18 mars 2022 à 10:03

Vendredi 29 Avril de 14H à 17H30 et Samedi 30 Avril de 9H à 12H30, le CFA Henriman Formation organise ses portes ouvertes. L’occasion de découvrir les structures destinées à la formation.

Découvrir les domaines de formation

Notre CFA propose des formations dans le domaine du service en salle, de la cuisine, de la sommellerie et du bar.

MC Sommellerie, MC Cuisinier en dessert de restaurant, MC Employé Barman, CAP DServeur (CS HCR), CAP Cuisine, CQP Pizzaïolo, CQP Limonadier, CQP Cuisinier, CQP Barman, TFP Commis de cuisine, TFP Serveur

Découvrir les différents parcours de formation

Que ce soit en contrat de professionnalisation ou en contrat d’apprentissage, en formation courte ou longue, diplômante ou certifiante, venez échanger avec les formateurs afin d’obtenir des conseils pour un parcours adapté à votre projet.

Visiter le CFA

Lors de nos portes ouvertes vous avez la possibilité de visiter les plateaux techniques, les salles dédiées à la formation théorique ainsi que notre restaurant pédagogique.

Prendre connaissance des démarches pour intégrer le CFA

Les formateurs du CFA seront présents pour vous guider et vous orienter dans les démarches d’inscription et de recherche d’entreprise.

Coordonnées :

18 rue de la Rainière, 44 300 Nantes

Informations au 02.28.23.79.85

JPO #Decouverte# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024