Lycée hôtelier du Touquet : parrainage de la promotion BTS MHR 2022

Le Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 12 janvier 2022 à 06:51

Les étudiants de seconde année de BTS MHR ont reçu le mercredi 06 janvier 2022 leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet.

Accompagnée par Mme Thuy Nguyen, directrice des Ressources Humaines, Mme Bartholus a présenté son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa Sea and Spa devant un auditoire particulièrement attentif.

L’échange s’est poursuivi sur le thème du bien-être au travail. Les étudiants accompagnés par Mme Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge des parrainages de promotion, ont pu ainsi découvrir les nombreuses actions mises en place sur le site ainsi que l’importance donnée à la fidélisation des collaborateurs au sein de la structure.

Mme Nguyen a ensuite présenté les différents aspects de la fonction R.H en développant notamment les problématiques liées au recrutement.

La promotion 2022 sera très prochainement accueillie au sein des trois établissements récemment rénovés afin de poursuivre ses échanges avec sa marraine et ses collaborateurs.

BTSMHR #Promo2022# #Marraine# #ClaireBartholus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

97 - PETIT BOURG

L'Habitation Saint Charles est un établissement prestigieux situé au cœur de la Guadeloupe. Notre hôtel se distingue par son charme, son élégance et son service de qualité supérieure. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant confort, luxe et hospitalité authentique. Description

Posté le 22 mai 2024

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris

Posté le 22 mai 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

LA MARINE DU CAP CENTRE PORT CAP D'AGDE RECRUTE CUISINIER/CHEF DE CUISINE EXECUTIF GROS DÉBIT POSTE LOGÉ/NOURRI/REPOS HEBDOMADAIRE SALAIRE EVOLUTIF 2800/3500 NET PROFIL 35/50 ANS HABITUÉ AUX GROS DEBITS PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'EN OCTOBRE CONTACT : 06.13.27.34.20 lamarineducap@ora

Posté le 22 mai 2024