L'EPMT reçoit Thibaut Guilluy, Haut-Commissaire à l'emploi

Paris (75)

Publié le 31 mai 2021 à 09:50

Le 19 mai, date tant attendue par les cafés et les restaurants, l’EPMT a eu l’honneur de recevoir Thibaut Guilluy, Haut-Commissaire à l’emploi et à l’engagement des entreprises au sein du Ministère du travail, de l'emploi et de l'insertion. C’est à ce titre qu’il a apporté son concours à la définition et à la mise en œuvre des politiques conduites en matière d'emploi et d'engagement des entreprises, et notamment du déploiement du plan « 1 jeune, 1 solution ».

Notre priorité, les jeunes

Depuis sa nomination en Conseil des Ministres le 17 mars 2020, Thibaut Guilluy a eu pour objectif de mobiliser les entreprises afin qu’elles soutiennent l’emploi des jeunes, déployant pour ce faire des dispositifs d’aides pour les premières et des outils spécifiques pour les seconds.

C’est ainsi qu’après une rapide visite de l’école, Thibaut Guilluy a souhaité échanger avec des apprenties et des apprentis de l’EPMT réunis pour l’occasion et les entendre témoigner de leurs expériences durant ces mois de pandémie. Il a pu alors aussi leur présenter cet outil précieux qu’est le simulateur d’aide du site www.1jeune1solution.gouv.fr qui permet de découvrir en moins de 5 minutes, les aides auxquelles les jeunes ont droit. Thibaut Guilluy précise que « l’objectif du site est de vous aider en fonction de vos besoins. Je vous encourage toutes et tous à le découvrir et l’utiliser ».

EPMT #ThibautGuilluy# Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions (h/F): PATISSIERS TRAITEUR, COMMIS PATISSIERS, SECONDS DE CUISINE, MAITRES D'HOTEL, BARMAN, CHEFS DE RANG, contact@tomen-international.com No.153J6339

Posté le 21 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Le Galliera, Brasserie Paris 16ème, recherche des SERVEURS LIMONADIERS EXPERIMENTES H/F Horaires planning une semaine sur deux : - Semaine 1 : 11h30 - 21h - Semaine 2 : 15h - Fermeture Repos : samedi soir + dimanche + un jour dans la semaine. 1 coupure dans la semaine. Tél : 06.46.77

Posté le 21 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Restaurant Le Passe Temps, 1* étoile Michelin à Lyon 6 Nous recrutons : H/F - Chef de rang H/F - Sommelier H/F - Assistant maitre d'hotel En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2,5 jours ( dimanche et lundi et jeudi midi ) Salaire suivant expérience Envoyer CV : lepassetemps.lyon

Posté le 21 mai 2024