Les Bac pro cuisine du lycée Saint-Vincent de Paul assurent la restauration et le service au restauration d'application

Pau (64)

Publié le 05 novembre 2020 à 09:10

Le mardi 3 novembre, ce sont les 1ères BAC Pro Cuisine qui ont œuvré pour les professeurs, l’interdiction de recevoir du public ne permettant pas l’ouverture du restaurant.

Afin de pouvoir continuer les travaux pratiques ils ont cuisiné et dressé pour le personnel de l’établissement qui était très content de pouvoir profiter d’un excellent repas.

Leur professeur de cuisine David Izambard était, lui aussi, en cuisine pour les diriger. « Nous nous devons de les accompagner sur cette période difficile. Ils auraient dû être en stage dans des restaurants et malheureusement ne peuvent l’effectuer pour cause de fermeture. L’adaptation est de mise et donner du sens durant ces mois de « confinement » est important. Ils continuent à s’exercer au métier de la restauration et du service. Ainsi, ils peuvent aussi montrer leur talent aux professeurs qui les découvrent dans leur milieu professionnel »

Menu

Œufs farcis chimay

Goujonnettes de cabillaud sauce tartare

Brunoises de poires caramélisées, bavarois de noix de coco et tuile muscadavo

bac #Confinement# #RestaurantDapplication# travaux

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024